Kirsch-Baisertorte

Kirsch-Baisertorte

 

 

Kirsch-Baisertorte

Zutaten
  

  • 150 g Mehl
  • 50 g Speisestärke
  • 1 PK Backpulver
  • 100 g Butter weich
  • 100 g Zucker
  • 1 PK Vanillezucker
  • 3 Eigelb

Füllung

  • 500 g Quark Magerstufe
  • 1 PK Vanillepuddingpulver
  • 1 Eigelb
  • 75 g Zucker
  • 1 PK Vanillezucker
  • 1 Prise Zimt
  • 50 g Rosinen
  • 500 g Kirschen

Baiser Masse

  • 3 Eiweiß
  • 150 g Zucker
  • 50 g gehobelte Mandeln

Notizen

Ein Video zur Verarbeitung findet Ihr auf meinem YouTube Channel unter: https://youtu.be/z9eyGuMTesg
Keyword backen, baiser, baisertorte, kirsch, konditor, konditorei, kuchen, mein eisdealer, rezept, torten selber machen, tortenrezept