Russischer Zupfkuchen

Russischer Zupfkuchen

 

Russischer Zupfkuchen

Portionen 12 Personen

Zutaten
  

  • 230 g Mehl
  • 130 g Butter weich
  • 100 g Zucker
  • 1 Ei
  • 20 g Kakao
  • 1 PK Backpulver
  • 1 Prise Salz

Füllung

  • 3 Eier
  • 150 g Zucker
  • 500 g Quark Magerstufe
  • 200 g Sahne
  • 70 g Butter flüssig
  • 1 PK Backpulver
  • 1 Prise Salz
  • 25 g Speisestärke

Notizen

Ein Video zur Verarbeitung findet Ihr auf meinem YouTube Channel unter: https://youtu.be/Ht5dNKJ7DBY
Keyword backen, konditor, konditorei, kuchen, mein eisdealer, rezept, russischer Zupfkuchen, torten selber machen, tortenrezept